酒祭凡尘

废鱼。

破写诗的。

似乎在逐渐停产。

可能会删黑历史。

沉迷赵路。

扩列戳2833499713。

© 酒祭凡尘 | Powered by LOFTER

一个校园pa的幼安hhh继续使用 @玗子 太太的人设……仍然只有摸鱼……
设定大概是学习优秀的某文科课代表(实在想不到他该当哪科),实际有一颗当体委的心——“请让我带着校队淦翻隔壁金校!!”然而一直当不上学生会体育部部长。

有点不良少年的feel,留长发戴耳环(我也不知道那种夹在耳朵边上的到底叫啥orz),很多小姑娘仰慕他啊,而身边总是哥们儿一群,而且都是学霸级的——据校园狗xin仔wen队bu消息,某朱姓好学生竟也是他老铁,并曾经约好结伴出游,却因看不下去他与某陈姓同学秀得太过,而愤然没去!
据说是个隐藏土豪?和陈某同学喝多了在外面过夜,事后竟给了陈十万精神损失费(?!)。差点给某陆姓学长重装房子(……)
(新闻部表示这都些什么玩意儿!)

低年级的时候在隔壁金校进行长期交流时一直试图揍人(……)

有(我并不会画的)八块腹肌!!!
溜了。

评论 ( 6 )
热度 ( 28 )