酒祭凡尘

废鱼。

破写诗的。

似乎在逐渐停产。

可能会删黑历史。

沉迷赵路。

扩列戳2833499713。

© 酒祭凡尘 | Powered by LOFTER

假返图。
感谢同学的单反××于是先放几张见面会的表情包(??)哈哈哈。
襄樊之战声优剧真的好棒qwq语言无法表达啊qwq有太多太多想说的等回家之后细写×说真的这个剧让我想站路阿路邪教××或者路边(小声bb见面会没来得及卸妆还戴着假发的边大爷真心美到我了!)
当然!少年吕萌萌关平平都贼可爱啊啊啊!北辰er打脸现场:之前蒙建国死活不肯认刘砚,现在还不得乖乖叫关平一声乖儿子——等等他好像一直在占路哥梓哥便宜哈哈哈哈×见面会的时候路哥梓哥上场说了啥来着路哥说要叫关羽爹×××激动得脑子都不清醒了还忘了录像qwq希望B站有别的dalao录了嘿嘿嘿×真的现场看糖虽然离得很远但!非常非常激动!感觉我蜜汁紧张啊qwq
对惹正剧结束出来的时候我和同学还被拦下采访惹,当时脑子卡壳啥都说不出来,更忘记表白路梓事后想起来哭爆qwq其实真的有很多可说的但瞪着眼睛脑内一片空白……啊啊啊后悔死了。而且到了洗手间一照镜子头发乱成鸡窝orz旁边正有个小姐姐在往头上别路哥梓哥的小卡子嫉妒使我面目全非。
啊啊啊总之打tag依旧是一个大问题×

评论 ( 3 )
热度 ( 15 )